Baby You Oh
ArchiveHomeAskInstagramPhoto

Как я и обещала, рассказ о том где же я учусь. Информации в моей голове много, поэтому я не уверена что вмещу всё, но постараюсь. 

ЧАСТЬ 1

So, let's begin. Пожалуй, начну с истории, так как она довольно уникальна. Мой колледж называется Vanier, в честь одного интересного дяденьки, но суть не в этом. Изначально, лет так 60 назад это здание было церковью, а вместо классов были комнаты для монахинь. Со временем, религия в Канаде отошла на самые почти последний план, и это здание переделали под колледж, пристроив при этом еще одно дополнительное здание рядом. И того, наш колледж состоит из двух зданий 1 - огромное протяжное здания, с секциями A, B, C, D и F. И новое здания под названием N bulding. 

Что самое интересное, что всю эту красоту и огромные здания, с двух сторон окружает кладбище. Да, именно кладбище. Я могу представить реакцию каждого, но честно сказать, выглядит оно не настолько угрюмо, как кажется. Да и студенты все быстро осваиваются и привыкают к этому, что позже совсем даже не обращаешь внимание.
 
На самом деле, территория колледжа просто огромная, включая стадион для футбола, два здания, парк между двумя зданиями, и парк перед главным зданием. Первое время я даже терялась и запутывалась в секциях, если к примеру первый урок в секции А, а второй в секции N. Что безумно нравится, там это комфорт и сервис в колледже. На каждом этаже в каждой секции есть что-то вроде фае, лобби, зала, оснащенного мягкими диванами и столиками. Т.е. если у кого-то большой перерыв между уроками, ты можешь посидеть там и позаниматься, или делать свои личные дела. Так что, в каждом здании есть IT center, сервис для пользования компьютерами, делания рефератов и печатания. Все технологии предоставляются студенту бесплатно. Так же есть и библиотека, где можно найти кучу учебников, словарей, литературы или точно так же взять компьютер на пару часов для работы. 
Думаю, для первого поста достаточно. Если интересно, выложу и вторую часть с новой информацией :) 

12:23  ∞  01.12.15